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sábado, 25 de abril de 2015

COLIFLOR ENCURTIDA O EN VINAGRE


INGREDIENTES:

- 3 Ramilletes de coliflor cruda
- sal
- vinagre
- un tarro de cristal previamente esterilizado.



1º Partimos los ramilletes de la coliflor y los lavamos bien, dejamos escurrir y reservamos.

2º Cogemos un tarro de cristal previamente esterilizado y vamos colocando en su interior los ramilletes de la coliflor, vamos presionando un poco con los dedos para que no queden huecos.


3º Ahora le añadimos tres pellizquitos de sal y la cubrimos con vinagre, la cerramos bien fuerte, la agitamos un par de veces para que la sal se mezcle bien y la ponemos boca abajo al menos durante 3 horas.



4º Pasadas las 3 horas, damos la vuelta a nuestro tarro ya podemos guardar nuestra coliflor en la despensa o en el mueble y la podremos consumir a los 15 días de su elaboración.



    Nosotros lo solemos comer en el aperitivo con una cervecita fresquita, otras veces también se lo añado a las ensaladas.




3 comentarios:

  1. Elena que me llevo tu receta, el otro día me regalaron una coliflor y la voy hacer así.
    Ya te contare como me quedo
    Mil besotes

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  2. Buenos días toda tuya, si no te gusta muy fuerte rebaja un poco el vinagre con agua y ya e cuentas un beso.

    ResponderEliminar
  3. Buenos días toda tuya, si no te gusta muy fuerte rebaja un poco el vinagre con agua y ya e cuentas un beso.

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