INGREDIENTES:
- 1 paquete de masa de hojaldre
- 3 latas de atún al natural
- 1 huevo para pintar la masa
- 1 Brik de tomate triturado
ELABORACIÓN:
1º Encendemos el horno a 200 grados
2º Sobre la bandeja del horno, colocamos nuestra masa de hojaldre
3º En un bol, añadimos el atún bien escurrido, y el tomate frito, junto con un poco de sal y lo mezclamos todo bien.
4º Ponemos sobe la masa de hojaldre la mezcla que tenemos en el bol y la repartimos bien por todos los lados.
5º Tapamos nuestra empanada con la otra parte de la masa de empanada.
7º Horneamos durante 25 - 30 minutos y ya tenemos lista nuestra deliciosa empanada.
La empanada es una receta muy socorrida y que acepta multitud de ingredientes y de variaciones, yo en este caso le he añadido lonchas de queso junto con el atún ya que a mis hijas les encanta, en otras ocasiones la hemos rellenado de carne picada con tomate aceitunas, pimiento rojo, vamos que tiene infinidad de posibilidades.
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