EMPANADA DE ATUN Y TOMATE



INGREDIENTES:



- 1 paquete de masa de hojaldre

- 3 latas de atún al natural

- 1 huevo para pintar la masa

- 1 Brik de tomate triturado

ELABORACIÓN:

1º Encendemos el horno a 200 grados

2º Sobre la bandeja del horno, colocamos nuestra masa de hojaldre



3º En un bol, añadimos el atún bien escurrido, y el tomate frito, junto con un poco de sal y lo mezclamos todo bien.



4º Ponemos sobe la masa de hojaldre la mezcla que tenemos en el bol y la repartimos bien por todos los lados.



5º Tapamos nuestra empanada con la otra parte de la masa de empanada.



6º Batimos un huevo y pintamos la masa de la empanada, la pinchamos con un tenemos por varias zonas para dejar salir el vapor, sellamos todo el borde de la empanada con un tenedor para que se quede bien junta las dos capas de nuestra empanada.

7º Horneamos durante 25 - 30 minutos y ya tenemos lista nuestra deliciosa empanada.





      La empanada es una receta muy socorrida y que acepta multitud de ingredientes y de variaciones, yo en este caso le he añadido lonchas de queso junto con el atún ya que a mis hijas les encanta, en otras ocasiones la hemos rellenado de carne picada con tomate aceitunas, pimiento rojo, vamos que tiene infinidad de posibilidades.






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