Etiquetas

Buscar

sábado, 24 de mayo de 2014

POLLO AL AJILLO AL MICROONDAS

INGREDIENTES:

- Un pollo troceado
- sal y pimienta al gusto
- oregano, tomillo
- aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino blanco

 PARA LA SALSA:
- 2 limones
- 2 cucharadas de harina 
- un vaso de caldo de pollo casero 

ELABORACIÓN:
1º En un recipiente apto para el microondas, añadimos un poco de aceite de oliva, la cebolla muy picadita junto con los dos dientes de ajo muy picados, tambien le añadimos oregano tomillo, especias al gusto.

2º Pasado el minuto, agregamos el pollo troceado junto con el vaso de vino, lo tapamos y lo pomenos 15 minutos a media potencia, dandole la vuelta de vez en cuando al pollo.


3º  Para preparar la salsa, exprimimos el zumo de los dos limones, a los que le añadiremos la harina y el vaso de caldo casero,
4º Una vez este el pollo listo, añadiremos la salsa y lo pondremos de nuevo durante 2 minutos a máxima potenciase, después dejar reposar durante 5 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario