INGREDIENTES
800 ml de leche
100 gramos de harina
100 gramos de mantequilla
Sal
Huevos
Pan rayado
Carne mechada
ELABORACION
1. Ponemos una sartén al fuego, y añadimos los 100 gramos de mantequilla, vamos removiendo y cuando esté derretida la mantequilla vamos incorporando poco a poco la harina sin dejar de remover.
2. Seguimos removiendo y vamos añadiendo los 800 ml de leche caliente poco a poco, sin dejar de remover, cuando ya tenemos casi lista la bechamel le añadimos la carne mechada cortada ya seguimos removiendo hasta que se separe bien de la sartén.
3. Volcamos nuestra masa sobre un táper, y lo tapamos con film para hacer piel con piel, para evitar que así nos forme una costra, dejamos enfriar y lo llevaremos a la nevera.
4. A mi me gusta dejarlo de un día para otro, y ahora ya podemos formar nuestras croquetas con la ayuda de una cuchara, las pasamos por huevo batido, por pan rayado y luego otra vez por huevo y por pan rayado, y ya las tenemos listas para consumir o si queremos las podemos congelar y así siempre tendremos croquetas en nuestro congelador, ya que son muy socorridas.
Comentarios
Publicar un comentario