INGREDIENTES
800 ml de leche caliente
100 gramos de harina
100 gramos de mantequilla
Sal
Pizquitos de jamón
Huevos
Pan rayado
ELABORACION
1. Ponemos la sartén en el fuego y calentamos los 100 gramos de mantequilla, cuando esté derretida la mantequilla vamos incorporando los 100 gramos de harina y vamos removiendo para integrar todo bien.
2. Cuando está todo bien integrado, vamos añadiendo la leche caliente sin dejar de remover, por último añadimos los taquitos de jamón y seguimos removiendo, hasta ver que la masa se despega bien de nuestra sartén.
3. Ahora volcamos nuestra masa sobre una bandeja o recipiente, y cubrimos con papel film haciendo piel con piel, para evitar que se forme una costra, dejamos que se enfríe y guardamos en la nevera.
4. A mi gusta dejarla reposar de un día para otro, ahora vamos a formar nuestras croquetas con la ayuda de una cuchara, y las pasamos por huevo y pan rayado, y otra vez por huevo y pan rayado y ya tendremos listas nuestras croquetas, yo las congelo y las voy sacando a demanda.
Comentarios
Publicar un comentario