Está receta es de mi amiga Virginia que un día que vino a casa a cenar nos sorprendió con este delicioso postre, me dio la receta, y aquí la dejó publicada para que todos la disfrutéis, está deliciosa, es muy sencilla de realizar.
INGREDIENTES:
Un vaso de zumo de maracuya
Un vaso de leche condensada
200 ml de nata de cocinar
8 vasos de gelatinas de sabores
ELABORACIÓN:
1º En un recipiente vació, incorporamos 1º el vaso de zumo de maracuya, luego la leche condensada y por ultimo la nata, lo mezclamos bien.
2º Cogemos los vasitos de gelatina de sabores y los cortamos en cuadrados pequeños
3º Por ultimo incorporamos la gelatina a la fuente y la metemos en la nevera para que se enfrié, esta más bueno de un día para otro.
Esta riquísimo y fácil de hacer gracias
ResponderEliminarNo hay que batirlo? Se queda sólido cuando se enfría? Es que en la foto parece que es líquido
ResponderEliminarHola Elena, no hay que batirlo, se queda liquido es para comerlo con cuchara, como una macedonia de frutas
ResponderEliminar