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sábado, 23 de abril de 2011

TORRIJAS CON PAN DE MOLDE


Está receta es heredada de mi madre que creo que a la vez la heredo de la suya y es un clásico como en casi todas las casas en la Semana Santa, aunque la verdad es que mis hijas me la piden a lo largo de todo el año.

INGREDIENTES

  • 2 Litros de leche
  • 6 huevos
  • 1 paquete de pan bimbo sin corteza
  • 2 ramas de canela
  • canela en polvo
  • 300 gramos de azucar

 1º Calentamos los 2 litros de leche con el azucar las ramas de canela y la canela en polvo
 2º Cuando arranque a hervir retiramos del fuego y reservamos.



3º Colocamos el pan de molde en un recipiente grande donde entren todas.


 4º Cubrimos con 1 litro de leche las rebanadas de pan bimbo para se empapen bien.


5º Escurrimos bien las rebanadas de pan bimbo.

6º Batimos los huevos y vamos pasando las torrijas por el huevo y las freimos


7º Colocamos aceite en una sarten y colocamos 3 palillos o un tapón de corcho para evitar que se cree mucha espuma al freír las torrijas.


8º Vamos echando las torrijas y se fríen por los dos lados.


9º Sacamos las torrijas y colocamos sobre papel absorbente.


10º Colocamos las torrijas en un recipiente y las cubrimos con el otro litro de leche, a las 2 horas les damos la vuelta para que se empapen bien de leche, guardar en la nevera y servir frías.

6 comentarios:

  1. PUES ESTAN RIQUISIMAS NUNCA LAS COCINE ASI HASTA HOY , LA VERDAD QUE ME HAN ENCANTADO . GRACIAS ELENA

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  2. Muchas gracias, desde mañana empezare a colgar más recetas.

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  3. Riquísima comida casera. Gracias por las recetas

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    1. Muchas gracias por seguirme, ire colgando cada día un par de recetas y espero que os gusten, de nuevo muchas gracias.

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  4. ya lo tengo todo preparaito para este fin de semana un beso guapa

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    1. Lola guapa como te salieron las torrijas??? un beso

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