Está receta es heredada de mi madre que creo que a la vez la heredo de la suya y es un clásico como en casi todas las casas en la Semana Santa, aunque la verdad es que mis hijas me la piden a lo largo de todo el año.
INGREDIENTES
- 2 Litros de leche
- 6 huevos
- 1 paquete de pan bimbo sin corteza
- 2 ramas de canela
- canela en polvo
- 300 gramos de azucar
2º Cuando arranque a hervir retiramos del fuego y reservamos.
3º Colocamos el pan de molde en un recipiente grande donde entren todas.
4º Cubrimos con 1 litro de leche las rebanadas de pan bimbo para se empapen bien.
5º Escurrimos bien las rebanadas de pan bimbo.
6º Batimos los huevos y vamos pasando las torrijas por el huevo y las freimos
7º Colocamos aceite en una sarten y colocamos 3 palillos o un tapón de corcho para evitar que se cree mucha espuma al freír las torrijas.
8º Vamos echando las torrijas y se fríen por los dos lados.
9º Sacamos las torrijas y colocamos sobre papel absorbente.
10º Colocamos las torrijas en un recipiente y las cubrimos con el otro litro de leche, a las 2 horas les damos la vuelta para que se empapen bien de leche, guardar en la nevera y servir frías.
PUES ESTAN RIQUISIMAS NUNCA LAS COCINE ASI HASTA HOY , LA VERDAD QUE ME HAN ENCANTADO . GRACIAS ELENA
ResponderEliminarMuchas gracias, desde mañana empezare a colgar más recetas.
ResponderEliminarRiquísima comida casera. Gracias por las recetas
ResponderEliminarMuchas gracias por seguirme, ire colgando cada día un par de recetas y espero que os gusten, de nuevo muchas gracias.
Eliminarya lo tengo todo preparaito para este fin de semana un beso guapa
ResponderEliminarLola guapa como te salieron las torrijas??? un beso
Eliminarno eran con pan bimbo sin corteza? pues esas tienen corteza. Ya nos explicaras como las haces sin corteza. Gracias.
ResponderEliminarBuenos días, las torrijas de pan bimbo sin corteza se hacen exactamente igual que las de pan bimbo con corteza, en esta ocasión es que no tenia pan bimbo sin corteza, gracias un saludo
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