INGREDIENTES:
- Mantequilla para engrasar el papel vegetal.
- 175 gr harina de repostería.
- 1 cucharadita de café de levadura y otra de sal.
- 125 gr mantequilla fundida.
- 85 gr azúcar de caña
- 50 gr azúcar Normal
- 1 huevo.
- 125 gr pepitas de chocolate.
ELABORACIÓN:
1º Calentar el horno a 190º grados.
2º Se mezclan todos los ingredientes en el mismo orden y se bate bien con el tenedor.
3º En la bandeja del horno poner el papel vegetal.
4º Con estas cantidades nos salen 8 galletas que las colocaremos un poco separadas.
5º Se introducen en el horno entre 10 y 12 minutos hasta que estén doradas, luego se sacan y las ponemos en una rejilla para que se enfríen.
En esta ocasión no les añadi las pepitas de chocolate pero quedaron igual de buenas. Estas galletas una vez frias se pueden guardar en una lata o un taper bien cerrado y aguantan varios días.
Comentarios
Publicar un comentario