BIZCOCHO DE LIMON EN LA MYCOOK




- 200 gr azúcar

- piel del limón (sólo parte amarilla)
- 3 huevos
-1 yogur de limón
-100g aceite girasol
- 1 sobre de levadura en polvo
- 200g de harina
- una pizca de sal

ELABORACION:

1º Precalentamos el horno a 170º-180º C. 
2º Añadimos el azúcar en el vaso y pulverizamos, 30 segundos a velocidad progresiva 5-10.

3º Ponemos la piel del limón y pulverizamos de nuevo unos segundos en velocidad progresiva 5-10 hasta que no se consiga ver la piel del limón, para aromatizar el azúcar.
4ºAñadimos los huevos y programamos 2 minutos,a 40ºC, velocidad 4.
5º Incorporamos el aceite, yogurt y mezclamos 10 segundos en velocidad 4.
6º Añadimos la levadura, la sal y la harina tamizada. Mezclamos 10 segundos en velocidad 5. Si no se ha integrado del todo, lo haremos con la espátula, mediante movimientos envolventes.
7º Echamos la masa en un molde engrasado y lo metemos al horno unos 30- 40 minutos.

Queda un bizcocho delicioso ideal para tomar en el desayuno o a media tarde. Espero que os guste.

Comentarios