Etiquetas

Buscar

jueves, 30 de enero de 2014

BOLITAS DE ZANAHORIAS Y COCO RAYADO


postre de zanahoria
INGREDIENTES:

  • 300 g de zanahoria cocida y escurrida (Muy importante que esté escurrida, porque el peso cambia).
  • 300 g de azúcar.
  • 300 g de coco rallado (reservamos unos 50 gr. para rebozar)
  • Moldes de magdalenas.
ELABORACIÓN:
1º Ponemos a cocer la zanahoria pelada previamente.
2º Colocamos la zanahoria escurrida en un cuenco y la machacamos con la ayuda de un tenedor. Vamos añadiendo el azúcar y el coco  y así vamos obteniendo una masa.
3º Dejamos parte del coco rallado en un plato hondo para luego rebozar. Vamos formamos unas bolitas con las manos, ni muy pequeñas ni muy grandes, y las rebozamos en coco rallado.
4º Colocándolas luego en los moldes de magdalenas.
5º Lo metemos en el frigorífico y dejamos enfriar. Puede durar varios días en frío, sin problemas.

La combinacíon de coco y zanahoria le va muy bien y están buenisimas.

2 comentarios:

  1. que buena pinta!!!!..una forma muy buena de que los niños coman zanahorias, y los no tan niños

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Maribel haber si te animas y los haces en casa y nos envías una foto, muchas gracias por seguir mi blog un beso.

      Eliminar