CALDO DE POLLO CASERO EN LA MYCOOK

INGREDIENTES:

- 1.200 ml de agua
- La carcasa del pollo
- 3 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 patata
- 1 puerro, solo la parte blanca
1 cucharadita de sal

ELABORACION:

1º Añadimos todos los ingredientes en la jarra de la mycook y programamos 40 minutos  a 100 grados velocidad 2.
2º Colamos el caldo mediante un colador para quitar todos los huesitos de la carcasa del pollo.
3º Le damos unos golpes de turbo para triturar bien los trocitos de verdura.

  Ya tenemos listo nuestro caldo que lo podemos utilizar para hacer sopa y también lo podemos congelar para utilizarlo cuando lo necesitemos.
  También podemos sustituir la carcasa de pollo por un hueso o dos de punta de jamón.


Este caldo lo suelo hacer muy a menudo y nunca me falta un tarro de caldo en el congelador.

La fuente de inspiración es del Libro de la Mycook

Comentarios