HELADO DE FRESAS Y YOGUR EN LA MYCOOK




INGREDIENTES:

- 100 gr de azúcar
-300 gr de fresas troceadas ya lavadas y sin tallo
- 2 yogures sabor natural o de fresa

ELABORACIÓN:

1º Añadimos los 100 gr de azúcar  y programamos 25 segundos velocidad progresiva 5 - 10.

2º Añadimos las fresas congeladas  y programamos 50 segundos velocidad progresiva 5 - 10.

3º Bajamos los restos de las fresas de las paredes con la espátula.

4º Añadimos los 2 yogures congelados y programamos  1 minuto a velocidad 5.


5º Lo sacamos de la jarra y lo guardamos en el congelador al menos durante 4 horas.

A mis hijas les gusta así recién hecho que sale en su punto para comerlo con cuchara. El resto se lo pongo en las poleras.


6º Cuando lo vayamos a comer lo sacamos y lo ponemos en la jarra de la mycook a velocidad 7 hasta conseguir la textura adecuada y que mas nos guste, a mis hijas les gusta muy cremoso.




Está buenísimo y tanto a los mayores como a los niños les encanta, este helado es el favorito de mis hijas y marido.

Comentarios