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domingo, 26 de enero de 2014

LOMO DE CERDO AL HORNO




Ingredientes:

- Una cinta de lomo de 1kilo aproximadamente ( da para 6 personas )
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
- una lata de cerveza
- Sal, orégano, perejil, curry, pimienta y demás especies que nos gusten

Elaboración:

1º Precalentamos el horno a 190 grados
2º Salpimentamos la cinta de lomo y la ponemos en una fuente para el horno
3º La regamos con el aceite de oliva, y le añadimos las especies elegidas
4º Ponemos la cerverza en la fuente junto con el lomo y lo introducimos al horno durante una hora y cuarto con calor arriba y abajo, yo también le suelo poner unas verduritas.





5º A media cocción regamos la carne con la cerveza.



6º Pasado el tiempo lo sacamos del horno y lo cortamos en lonchas finitas, se puede servir acompañado de pure de patatas, patatas fritas yo paso por la batidora las verduras asadas junto con la cerveza y queda una salsa muy buena.


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