MUGIS DE PESCADO EN LA MYCOOK


     Otra manera de que los peques y no tan peques como mi marido para que coman pescado casi sin enterarse y pedir repetir una y otra vez, de esta manera no se cansan de comer pescado y la verdad es que estan deliciosos, mucho mejor que los comprados ya elaborados.


INGREDIENTES: (12 nuggets)


- 250 g de filetes de merluza (sin piel ni espinas)



- 60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia)


- 60 g de leche entera

- 60 g de pan de molde sin corteza (o miga de pan)

- sal y ajo en polvo 

 Para rebozar: harina, huevos y pan rallado
 
- ELABORACIÓN:

1º Cortamos los filetes de merluza en trozos y los echamos en el vaso. Les añadimos un poco de ajo en polvo y sal. Programamos 10 segundos a velocidad 7.

2º Añadimos el queso, la leche y el pan. Programamos 10 segundos, a velocidad 7. 3º Ponemos la masa en un bol.


4º Hacemos la forma de los nuggets con una cuchara y los pasamos, primero por harina, huevo y después por pan rallado. Freímos en una sartén con aceite de oliva.

5º Dejamos escurrir sobre un plato con papal absorbente para eliminar el exceso de aceite.



Comentarios