Otra manera de que los peques y no tan peques como mi marido para que coman pescado casi sin enterarse y pedir repetir una y otra vez, de esta manera no se cansan de comer pescado y la verdad es que estan deliciosos, mucho mejor que los comprados ya elaborados.
- 250 g de filetes de merluza (sin piel ni espinas)
- 60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia)
- 60 g de leche entera
- 60 g de pan de molde sin corteza (o miga de pan)
- sal y ajo en polvo
- ELABORACIÓN:
1º Cortamos los filetes de merluza en trozos y los echamos en el vaso. Les añadimos un poco de ajo en polvo y sal. Programamos 10 segundos a velocidad 7.
2º Añadimos el queso, la leche y el pan. Programamos 10 segundos, a velocidad 7. 3º Ponemos la masa en un bol.
4º Hacemos la forma de los nuggets con una cuchara y los pasamos, primero por harina, huevo y después por pan rallado. Freímos en una sartén con aceite de oliva.
5º Dejamos escurrir sobre un plato con papal absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Comentarios
Publicar un comentario