PATATAS BRAVAS EN LA MYCOOK



INGREDIENTES:

   - 400 gr de patatas peladas lavadas y cortadas a trozos.
   - 1,5 litros de agua

PARA LA SALSA:

   -   50 gr de aceite de oliva
   - 100 gr de cebolla
   - 400 gr tomate frito
   - 1 cucharada sopera de mayonesa
   - 1 cucharada sopera de ketchup
   - 1 cucharada sopera de mostaza
   - sal y azúcar.

ELABORACIÓN:


1º Añadimos el litro y medio de agua en la jarra, ponemos el cestillo de la Mycook y añadimos las patatas dentro, programamos 25 minutos Velocidad 2 a 120 º. Una vez finalizado sacamos las patatas y las reservamos, retiramos el agua y limpiamos la jarra.


2º Añadimos el aceite 2 minutos a 120º Velocidad 1.

3º Añadimos la cebolla en trozos 4 minutos a 120 º Velocidad 1

4º Añadimos el tomate 3 minutos a 120º Velocidad 2

5º Añadimos la sal y el azúcar.

6º Sacamos la salsa de la jarra y ahora es cuando se añade la cucharada de mayonesa, la de ketchup y la de mostaza, se mezcla todo bien y se sirve por encima de las patatas.

Comentarios