INGREDIENTES:
- 400 gr de patatas peladas lavadas y cortadas a trozos.
- 1,5 litros de agua
PARA LA SALSA:
- 50 gr de aceite de oliva
- 100 gr de cebolla
- 400 gr tomate frito
- 1 cucharada sopera de mayonesa
- 1 cucharada sopera de ketchup
- 1 cucharada sopera de mostaza
- sal y azúcar.
ELABORACIÓN:
1º Añadimos el litro y medio de agua en la jarra, ponemos el cestillo de la Mycook y añadimos las patatas dentro, programamos 25 minutos Velocidad 2 a 120 º. Una vez finalizado sacamos las patatas y las reservamos, retiramos el agua y limpiamos la jarra.
2º Añadimos el aceite 2 minutos a 120º Velocidad 1.
3º Añadimos la cebolla en trozos 4 minutos a 120 º Velocidad 1
4º Añadimos el tomate 3 minutos a 120º Velocidad 2
5º Añadimos la sal y el azúcar.
6º Sacamos la salsa de la jarra y ahora es cuando se añade la cucharada de mayonesa, la de ketchup y la de mostaza, se mezcla todo bien y se sirve por encima de las patatas.
Comentarios
Publicar un comentario