Se trata de una tarta que queda muy rica y refrescante y es mejor realizarla de un día para otro, es ideal para los días calurosas del verano y también para cualquier otra época del año.
INGREDIENTES:
- 1 lata de piña en almíbar grande
- 400 ml de nata para cocinar
-2 sobres de gelatina en polvo Royal sabor limón
ELABORACIÓN:
1º Separar la piña del almíbar y reservar.
2º Añadir la piña en el vaso 35 segundos sin ponerle temperatura velocidad progresiva 5 - 7.
3º Sin limpiar el vaso añadir el almíbar de la piña reservado durante un minuto y medio a 100 grados velocidad 3.
4º Añadir los 2 sobres de gelatina 1 minuto a 90 grados velocidad 3.
5º Añadir la piña reservada y la nata durante 3 minutos a 90 grados velocidad 3.
6º Verter la mezcla sobre un molde desmontable y dejarlo enfriar en la nevera. Mejor hacer el postre de un día para otra y estará mucho más buena.
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