TURRON DE CHOCOLATE CRUJIENTE EN LA MYCOOK

INGREDIENTES: (2 tabletas)

 - 100 g de manteca de cerdo
 - 350 g de chocolate con leche 
- 200 g de chocolate Nestlé postres (fondant) 
- 80 g de cereales de arroz cubiertos de chocolate (Choco-Krispies) 

 ELABORACIÓN:

1ºAñadimos la manteca en el vaso y programamos 4 minutos, a 70 grados velocidad 3.

 2º Incorporamos los chocolates troceados y programamos 2 minutos, a 50 grados velocidad 5, mirar si se han deshecho bien, sino programamos 1-2 minutos a la misma temperatura y velocidad.

3º Echamos por el bocal los cereales y mezclamos durante 30 segundos a velocidad 2. 

4º Terminamos de mezclar con la espátula y vertemos en uno o dos moldes recubiertos de papel vegetal. 

5º Dejamos que enfríe durante dos, tres horas a a temperatura ambiente y luego metemos en la nevera, hasta que este duro el chocolate, luego lo desmoldamos y listo.

     Yo para los turrones abro un tetra brik de leche a la mitad, lo lavo y forro de papel vegetal y vierto aquí la mezcla, es el molde perfecto para la tableta de turrón.

     En casa nos gusto mucho y ya no lo compramos siempre lo preparamos además a mis hijas les encanta ayudarme a realizarlo.

Comentarios

  1. Así los hago yo, quedan muy bien. Creo que es mi receta. Un saludo. Pilar. Cocinarconmycook.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario