Etiquetas

Buscar

martes, 11 de febrero de 2014

MERMELADA DE NARANJA EN LA MYCOOK



INGREDIENTES:

- 1Kg de naranjas
- medio kilo de azúcar
- 1 limón

ELABORACIÓN:

1º Pelamos las naranjas y el limón procurando que no lleve ninguna parte blanca.

2º Introducimos las pieles de las naranjas y la del limón y lo trituramos durante 25 segundos a velocidad 10.

3º Bajar los restos de las pieles con la ayuda de la espátula y programar 10 segundos a velocidad 10.

4º Cortar en trozos las naranjas y el limón y poner el peso en la mycook y pesarlo, si la fruta nos pesa 560 gr añadimos la misma cantidad de azúcar.

5º Trituramos durante 20 segundos a velocidad progresiva 6-10.

6º Programar 25 minutos a 120 º velocidad 2.

7º Verter sobre los tarros ya esterilizados y cerrar en caliente, colocar boca abajo para que haga bien el vació, está mermelada se conserva durante mucho tiempo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario