INGREDIENTES:
- 2 Filetes o rodajas de mero
- 1/2 vaso dosificador de Aceite de oliva
- 2 Dientes de ajo sin germen
- 250 gr Cebolla
- 1 c/c Maizena
- 200 gr caldo de pescado
- 1/2 vaso dosificador de Vino de cocinar
- 1 hoja de laurel
- Sal gorda
ELABORACIÓN:
1º Colocamos el mero en la bandeja de vapor y le echamos un poco de sal. Reservamos
2º Añadimos el aceite y programamos 1 minuto a 120 º velocidad 1
3º Añadimos los dientes de ajo durante 1 minuto a 120º velocidad 1
4º Incorporamos la cebolla durante 3 minutos a 120º velocidad 1
5º Echamos la maizena y programamos 1 minuto a 120º velocidad 1
6º Añadimos el vino durante 1 minuto a 120º velocidad 1
7º Echamos el resto de ingredientes; caldo de pescado, el perejil, laurel y una pizca de sal.
Colocamos la bandeja vapor con los filetes de mero.Programamos 20 minutos a 120º a velocidad 3.
8º Una vez terminado y teniendo cuidado de no quemarnos,
retiramos la bandeja de vapor y retiramos la hoja de laurel. Colocamos
la tapa de la jarra.
Y le damos un par de toques de turbo hasta conseguir la textura deseada.
Si no tenemos caldo de pescado podemos usar agua y media pastilla de pescado, también queda muy bien con pescada.
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