Etiquetas

Buscar

sábado, 29 de marzo de 2014

CALABACIN CON SABOR A PIZZA




INGREDIENTES:



1 o 2 calabacínes

media cebolla

tomate frito

2 latas de atún
queso rallado
orégano

ELABORACIÓN:

1º En un molde apto microondas, preferiblemente redondo. Echamos tomate hasta cubrir el fondo.
2º Cortamos el calabacin en trozos pequeños, y la cebolla también la troceamos.
3º  Añadimos el calabacin y la cebolla y lo removemos junto con el tomate.
4º Incorporamos las dos latas de atún bien escurridas y le añadimos un poco de  orégano, removemos.

5º  Echamos el queso (cantidad al gusto) por encima...
6º Tapamos (si no tienes tapa micro con un papel film apto micro y le haces agujeritos con un tenedor)
7º Introducimos al microondas durante 20 minutos a potencia máxima.


8º Si queremos lo podemos servir con un poco más de queso espolvoreado por encima.


Queda realmente delicioso y va muy bien para acompañar tanto carne como pescado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario