Está receta es muy buena para los que estamos cuidando nuestro cuerpo un poco y estamos ahora con el pollo y la ensalada, la verdad que me sorprendió mucho lo jugosas y sabrosas que estaban. Además que una vez que las tenemos aliñadas las podemos congelar y siempre tendremos en nuestro congelador lista para consumir en cualquier momento.
INGREDIENTES:
- Un kilo de pechuga de pollo
- Aceite de oliva
- Vinagre de moneda
- Ajo en polvo
- Perejil
- Bote de varias pimientas.
ELABORACIÓN:
1º Partimos en finos filetes las pechugas del pollo y las reservamos
2º En una fuente un poco honda, añadimos 8 cucharadas soperas de aceite junto con 3 cucharadas de vinagre de módena, con ajo perejil y pimienta molida y removemos bien.
3º Mezclamos bien todas las especies junto con el aceite y vinagre, y vamos colocando los filetes de pollo encima, dándoles la vuelta para que se mezclen bien y cojan todos los aromas.
4º Dejamos macerar en la nevera al menos durante 4 horas.
5º Sacamos de la nevera y hacemos la pechuga a la plancha, os aseguro que quedan muy muy jugosas y llenas de sabor.
A mis chicas les gusta mucho la pechuga de pollo así aliñada y se la comen muy bien en bocadillo o en el plato.
La receta la vi en una revista de cocina y me decidí a probarla.
genial lo voy ha probar pues siempre acabo haciendo croquetas con la pechuga y esto hace muy buena pinta .
ResponderEliminarMuy buena tu receta.
ResponderEliminarGracias me alegro que os gustará
ResponderEliminar