Etiquetas

Buscar

domingo, 27 de abril de 2014

BIZCOCHO DOBLE DE CHOCOLATE EN EL MICROONDAS


INGREDIENTES:

- 3 huevos
- 1 cucharada de levadura

- 200 ml leche


- 50 ml aceite de oliva

-1 vaso de azúcar

-3 cucharadas de colacao
-1 rulo de galletas maría

PARA LA COBERTURA:

- Una tableta de chocolate para cobertura

ELABORACIÓN:

1º  Añadimos el  paquete de galletas en el vaso de la batidora y lo trituramos con la batidora.

2º  Incorporamos los 3 huevos, los 200 ml de leche. los 50 ml de aceite de oliva, el vaso de azúcar, las 3 cucharadas de  colacao y por ultimo la cucharada de levadura y trituramos todos hasta que este bien integrado.


3º  Vertemos sobre un molde apto para el microondas y lo programamos 12 minutos a máxima potencia.

4º  Una vez desmoldado y cuando este frío, derretimos la tableta de chocolate y cubrimos nuestro bizcocho, luego lo decoramos con fideos de colores, con nata o con lo que más nos guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario