Etiquetas

Buscar

lunes, 21 de abril de 2014

ENSALADA DE MACARRONES

  Ya está apretando el calor y solo nos apetece comer y cenar cosas ligeras y fresquitas, además con la piscina no nos suele quedar mucho tiempo libre para meternos en la cocina, así que si queremos podemos dejar lista esta ensalada de pasta por la noche y disfrutarla al día siguiente.


INGREDIENTES:

1/2 kg de macarrones O espirales lazos, lo que más nos guste
4 huevos cocidos
3 latas pequeñas de atún
 10 (palitos de cangrejo)
cebolleta fresca
pimiento morrón de lata
mayonesa
sal
ELABORACIÓN:

1º Poner agua en una cazuela y le añadimos un poco de sal y de aceite, y la llevamos a ebullición.
2º Cuando este hirviendo añadimos los macarrones y los cocemos según el tiempo que indique el fabricante.
3º Una vez tenemos listos los macarrones los volcamos sobre un colador grande y los pongo debajo del grifo para enfriarlos y para que se suelten, cuando ya están fríos, escurrirlos muy bien.
4º Picamos los 4 huevos cocidos, los palitos de surimi, el pimiento morrón.
4º En una fuente añadimos los macarrones ya bien escurridos y añadimos los anteriores ingredientes bien picados, también incorporamos las latas de atún bien escurridas.
5º Si nos gusta la cebolleta la podemos añadir bien rallada.
6º Incorporamos la mahonesa removemos bien y la decoramos al gusto.
7º Dejamos enfriar en la nevera y la tenemos lista para comer.


    También le podemos añadir pimiento verde, tomate zanahoria, lo que más nos guste y si no queremos tomarla con mayonesa, nos podemos preparar un aliño y también está muy rica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario