INGREDIENTES
- 2 Patatas
- 1 Cebolla
- Sal
- Perejil
- Aceite de Oliva virgen
- Vinagre
- 1 Cebolla
- Sal
- Perejil
- Aceite de Oliva virgen
- Vinagre
ELABORACIÓN:
1º Cogemos y pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas y las reservamos en el agua para evitar que se oxiden.
2º Pelamos la cebolla y la partimos en rodajas finas.
3º Escurrimos bien las patatas, y en un recipiente apto para el microondas empezamos a colocar una capa de patata con sal y perejil y seguimos con otra capa de cebolla, así hasta terminar con los ingredientes, al terminar añadimos un chorro de aceite de oliva, y un chorrito de vinagre introducimos al microondas durante 7 minutos a 800 watios.
4º Pasado este tiempo sacamos y les damos unas vueltas y volvemos a poner otros 7 minutos y ya tenemos lista nuestra guarnición para carne o pescado.
Está guarnición es muy socorrida para realizar en un momento y además esta buenisima, nosotros el otro día la comimos con atún a la plancha y nos encanto.
4º Pasado este tiempo sacamos y les damos unas vueltas y volvemos a poner otros 7 minutos y ya tenemos lista nuestra guarnición para carne o pescado.
Está guarnición es muy socorrida para realizar en un momento y además esta buenisima, nosotros el otro día la comimos con atún a la plancha y nos encanto.
Comentarios
Publicar un comentario