Etiquetas

Buscar

sábado, 26 de abril de 2014

LAGRIMITAS DE POLLO EMPANADAS

Aprovechando las ofertas del pollo, hoy hemos comprado varios kilos de pechuga de pollo y los vamos a preparar de varias formas, esta es una de las que más les gusta a mis chicas.


INGREDIENTES

- 1 Kilo de pechuga de pollo
- 3 Huevos
- Medio litro de leche
- Pan rayado
- Aceite para freír

ELABORACIÓN:
1º Partimos las pechugas de pollo en filetes finos, y estos a la vez los cortamos con las tijeras a lo ancho.
2º Una vez que tenemos partida toda la pechuga la colocamos sobre un recipiente y lo cubrimos con leche.
3º Dejamos macerar en la nevera al menos durante 2 horas, pero si es de un día para otro mejor.
4º Ahora pasamos a rebozar las lagrimitas de pollo, primero las ponemos en sobre un escurridos para quitar el exceso de leche.

5º Pasamos por huevo y luego por pan rallado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario