Etiquetas

Buscar

viernes, 2 de mayo de 2014

GAZPACHO MADRILEÑO



INGREDIENTES:

- 650 gr de tomate
- 50 gr de pimiento verde
- 50 gr de pimiento rojo
- 60 gr de cebolla 
- 90 ml de aceite de oliva
- 70 ml de vinagre de vino
- 300 ml de agua
- 70 gr de miga de pan duro
- 1 diente de ajo sin germen

ELABORACIÓN:

 En un bol incorporamos el aceite, vinagre, el agua y la miga de pan y dejamos que se empape bien.
2º Incorporamos a la jarra de la mycook el pan ya remojado
3º Y añadimos todas las verduras troceadas y programamos 4 minutos a velocidad progresiva 7- 10
4º Dejamos enfriar y ya lo tenemos listo.

   Si no tenemos mycook se puede hacer en la batidora y queda igual de bueno. A nosotros nos gusta mucho y a mi marido le gusta algo más líquido y se añade el siempre un poco más de agua en su vaso.


No hay comentarios:

Publicar un comentario