INGREDIENTES:
- 3 o 4 Limones según el tamaño
- 250 ml de agua
- 200 gr de azúcar
- 400 gr de hielo
ELABORACIÓN:
1º Quitamos los picos a los limones y los lavamos bien. Y de cada limón sacamos 8 partes.
2º Añadimos los limones troceados en la jarra junto con los 250 ml de agua y presionamos el botón turbo 5 veces, pero no más de 4 segundos para que no amargue el limón.
3º Se cuela bien toda la mezcla optenida con el colador, se lava la jarra y la volvemos a colocar.
4º Añadimos el zumo optenido junto con los 200 gr de azúcar y los 400 gr de hielo y programamos durante 45 segundos a velocidad progresiva 5-10.
Con estas cantidades nos da para unos 4 vasos.
Mojar antes un poco el hielo para evitar que se triture, o si no utilizar el hielo en escamas o el especial para cokteles.
Comentarios
Publicar un comentario