Etiquetas

Buscar

lunes, 12 de mayo de 2014

LECHE MERENGADA


Esta bebida es una de las preferidas en mi casa, asi que la suelo preprar muy a menudo en cuanto empieza el calor, es ideal para tomarla a media tarde acompañada con unas galletas de mantequilla.

 
INGREDIENTES:

150gr de azúcar
1 Piel de limón
1 Litro de leche
2 Claras de huevo
1 pizca de Canela en polvo
  • ELABORACIÓN:
1º Añadimos los 150 gr de azúcar y programamos 10 segundos a velocidad 8
2º Añadimos la piel del limón y programamos 30 segundos a velocidad 8
3º Añadimos el litro de leche y las dos claras de huevo y programamos 30 segundos a velocidad 5
4º Vertemos el preparado en un recipiente y congelamos al menos durante 3 horas
5º Cuando vayamos a consumir la leche merengada la añadimos en el vaso y le damos unos segundos a velocidad 8.
6º Vertemos en un vaso y espolvoreamos con un poco de canela en polvo y listo para tomar. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario