Etiquetas

Buscar

martes, 20 de mayo de 2014

MERMELADA DE CALABACIN Y MANZANA EN EL MICROONDAS

Esta mermelada esta muy buena y tambien nos sirve para aprovechar la fruta y hortaliza que muchas veces se quedan olvidadas en el frutero, a mis chicas les gusta comersela con una tostada untada con queso y luego la mermelada por encima.


INGREDIENTES:

- Una manzana
- Un calabacin mediano
- Un chorreon de limón
- Medio vaso de azúcar

ELABORACIÓN:

     1. Lavar bien  el calabacin y la manzana y se parte en trozos pequeños, le incorporamos por encima el chorro del zumo del limón y lo metemos en el microondas destapado durante 5 minutos a 750 watios.


  1. Sacamos del microondas y le añadimos el azúcar y lo trituramos todo bien con la batidora, volvemos a meter dentro del microondas otros 5 minutos a 750 watios, también destapado
    Dejamos reposar unos minutos dentro del microondas.
  2.  
  3. Remover bien y meter la mermelada en un tarro de cristal  previamente esterelizado y tapar. Dejar enfriar antes de guardarlo en la nevera.





No hay comentarios:

Publicar un comentario