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sábado, 10 de mayo de 2014

PASTEL DE PALITOS DE MAR

 Buenas está es una receta esta muy buena y es bien fresquita, me recuerda a los sanwis de Rodilla que compraba en el centro de Madrid, os animo a que la probeis ya que a los niños les gusta mucho, mis hijas se lo comen tambien en sanwis sin tostar el pan, y les encanta ya que esta muy fresquito para merendar.


INGREDIENTES:


- 4 Huevos cocidos
- 1 Lata de pimiento morrón
- Mahonesa
- Pan bimbo sin corteza
- 9 Palitos de mar ( surimi )
- 200 gr de gambas cocidas

ELABORACIÓN:

1º  Cogemos un molde de pun cake y lo forramos con papel transparente, dejando que sobre bastante por ambos lados, para luego poder taparlo bien.
2º Añadimos a la jarra de la mycook o en el vaso de la batidora, los palitos de surimi, los huevos cocidos, la lata de pimiento  y las gambas y programamos 15 segundos a velocidad 6.
3º Añadimos la mahonesa y ponemos unos 7 segundos a velocidad 5.
4º Tostamos las rebanadas de pan en la tostadora y reservamos
5º Empezamos a montar el pastel sobre el molde forrado y empezamos colocando una capa de pan bimbo tostado.
6º Ahora ponemos una capa de mahonesa,  y añadimos otra capa de la mezcla que tenemos en la jarra de 1 cm de grosor.
7º Ponemos otra capa de pan de molde tostado y así vamos repitiendo tantas veces como queramos. Siempre tiene que ser la ultima capa de pan tostado.
8º Tapamos nuestro pastel con el sobrante del papel transparente y colocamos encima algo que pese como un brik de leche y lo dejamos reposar en la nevera de un día para otro.

9º Sacamos nuestro pastel y lo decoramos con mahonesa, trozos de huevo,  gambas y trozos de surimi

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