INGREDIENTES:
- 4 o 5 Patatas según para las personas que seán,
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Mahonesa casera o la de bote
ELABORACIÓN:
1º Ponemos agua en una cazuela y añadimos las patatas.
2º Las cocemos aproximadamente durante 15 minutos, pinchar con un cuchillo para ver si están bien cocidas por el centro.
3º Dejamos enfriar las patatas para luego pelarlas.
4º Pelamos y picamos muy finos los dientes de ajos.
5º En el vaso de la batidora añadimos 4 cucharadas soperas de mahonesa un poco de sal, perejil picado y los ajos, y lo trituramos 10 segundos.
6º Pelamos y cortamos toscamente las patatas, las ponemos en una fuente y añadimos el preparado del vaso de la batidora, removemos bien y rectificamos de sal, decoramos con más perejil, lo tapamos y lo dejamos enfriar en la nevera. Están más buenas de un día para otra que así que harban tomado más sabor al ajo y perejil.
Comentarios
Publicar un comentario