INGREDIENTES:
- 2 Naranjas grandes
- 50 gr de mantequilla
- 50 gr de chocolate negro
- 1 huevo ( la clara y la yema separadas )
- 15 gr de harina
- 50 gr de azúcar
ELABORACIÓN:
1º Precalentamos el horno a 250 grados
2º Cortamos las naranjas dandolas forma en toda su circunferencia, sacamos la pulpa y el zumo
3º Derretimos el chocolate junto con la mantequilla en el microondas durante 1 minuto a 750 watios
4º Mezclamos con la espatula, añadimos la yema d1el huevo, la harina y mezclamos nuevamente.
5º Batimos la clara a punto de nieve con la batidora, añadimos el azúcar y batimos de nuevo durante unos segundos.
6º Con la ayuda de la espátula mezclamos suavemente la clara del huevo con la mezcla preparada.
7º Ponemos las 4 mitades de las naranjas en la base del Ultrapro y rellenamos con la mezcla
8º Horneamos tapado durante 13 minutos a 250 grados
9º Sacamos del horno y lo mantenemos tapado durante 5 minutos más y lo servimos templado.
La receta está sacada del Libro Ultrapo de Tapperware.
6º Con la ayuda de la espátula mezclamos suavemente la clara del huevo con la mezcla preparada.
7º Ponemos las 4 mitades de las naranjas en la base del Ultrapro y rellenamos con la mezcla
8º Horneamos tapado durante 13 minutos a 250 grados
9º Sacamos del horno y lo mantenemos tapado durante 5 minutos más y lo servimos templado.
La receta está sacada del Libro Ultrapo de Tapperware.
Comentarios
Publicar un comentario