Como ya está aquí el veranito y para compensar las recetas de bizcochos que preparó, hoy vamos a cenar algo ligerito y a la vez muy rápido de preparar.
INGREDIENTES:
- 500 gr de calabacin
- 200 ml de nata
- 3 - 4 salchichas
- 100 gr de queso rallado
- sal pimienta blanca
- aceite de oliva virgen
- 4 huevos
ELABORACIÓN:
1º Lavamos bien los calabacines y los partimos en rodajas y a la vez estas rodajas las partimos en 4 trozos.
2º Rehogamos los calabacines en una sartén con muy poco aceite, los doramos un poco y añadimos un poco de sal.
3º En un bol batimos los 4 huevos, le añadimos la nata, el queso rallado, la pimienta blanca y el calabacin.
4º En un molde apto para el horno, vertemos la mitad de la mezcla anterior ysobre esta mezcla colocamos las salchicas a lo largo del molde.
6º Introducimos al horno que estará previamente calentado a 180º durante 40-45 minutos, o hasta que al pincharlo veamos que sa limpio el palillo.
7º Desmoldar una vez este frío y ya lo tenemos listo para comer.
La receta la encontré bicheando por internet y me pare en el blog de mas dulce que salados.
La receta la encontré bicheando por internet y me pare en el blog de mas dulce que salados.
Comentarios
Publicar un comentario