Etiquetas

Buscar

lunes, 16 de junio de 2014

PASTEL DE CALABACIN CON SALCHICHAS

                           
                                     



                         Como ya está aquí el veranito y para compensar las recetas de bizcochos que preparó, hoy vamos a cenar algo ligerito y a la vez muy rápido de preparar. 



INGREDIENTES:

- 500 gr de calabacin
- 200 ml de nata
- 3 - 4 salchichas
- 100 gr de queso rallado
- sal pimienta blanca
- aceite de oliva virgen
- 4 huevos

ELABORACIÓN:

1º Lavamos bien los calabacines y los partimos en rodajas y a la vez estas rodajas las partimos en 4 trozos.

2º Rehogamos los calabacines en una sartén con muy poco aceite, los doramos un poco y añadimos un poco de sal.


3º En un bol batimos los 4 huevos, le añadimos la nata, el queso rallado, la pimienta blanca y el calabacin.

4º En un molde apto para el horno, vertemos la mitad de la mezcla anterior ysobre esta mezcla colocamos las salchicas a lo largo del molde.


5º Cubrimos con el resto de la mezcla.


6º Introducimos al horno que estará previamente calentado a 180º durante 40-45 minutos, o hasta que al pincharlo veamos que sa limpio el palillo.


7º Desmoldar una vez este frío y ya lo tenemos listo para comer.


   La receta la encontré bicheando por internet y me pare en el blog de mas dulce que salados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario