La receta la encontré en internet aquí http://www.juanideanasevilla.com/2012/10/rebozado-especial-para-pollo.html
INGREDIENTES.
- 50 gr de arroz
- 50 gr de harina
- 100 gr de pan rallado
- 1 cucharadita de café de pimentón dulce
- 1 cucharadita de café de ajo en polvo
- 1 cucharadita de café de sal
- 1 cucharadita de café de levadura en polvo
- 1/2 huevo batido
- 1 kilo de pechugas de pollo
ELABORACIÓN:
1º Añadimos a la jarra de la mycook el arroz,harina pan rallado,levadura, ajo y la sal, programamos 45 segundos a velocidad progresiva 5-7-10.
2º Añadimos medio huevo batido y programamos 30 segundos velocidad progresiva 5-7-10.
3º Vertemos la mezcla sobre un plato o taper.
4º Pasamos los filetes de pechuga de pollo por la mezcla, aplastando para que se adhiera bien a la carne y freir en aceite de oliva a fuego medio alto.
con el rebozado que nos ha sobrado lo guardamos en un taper y lo congelamos, a la hora de rebozar es muy comodo sacar empanar y volver a congelar.
La receta la vi en internet en www.juanidesevilla.com
Pon la fuente por favor, esa receta es mía http://www.juanideanasevilla.com/2012/10/rebozado-especial-para-pollo.html
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