Etiquetas

Buscar

martes, 8 de julio de 2014

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE Y VERDURAS EN LA MYCOOK


INGREDIENTES


  • 500 ml Agua
  • Berenjenas
  • 30 ml Aceite de oliva
  • Ajo
  • 200 g Cebolla
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • 500 g Carne picada
  • tomate frito
  •  Sal
  • 2 c/s Queso de untar
  •  Queso para gratinar
  • pan rallado
ELABORACIÓN:

Ponemos medio litro de agua en la jarra y el recipiente de vapor con las berenjenas abiertas por la mitad. Para que luego se despegue mejor la carne hacedles varios surcos con el cuchillo. Una vez pasado el tiempo reservamos y empezamos con el relleno. Programamos 30 minutos a 120 º velocidad 2.

2º Añadimos 30 gr de acéite y programamos 1 minuto a 120º Velocidad 2.

3º Añadimos el ajo picado y ponemos 1 minuto a 120º velocidad 1.

4º Incorporamos la cebolla troceada durante 4 minutos a 120º velocidad 1.

5º Añadimos el pimiento verde y rojo troceado, junto con la carne de las berenjenas, reservando los cuerpos para luego rellenarlos, durante 4 minutos a 120º velocidad 1.

6º Añadimos los 500 gr de carne picada junto con la sal y programamos 7 minutos a 120º velocidad 2.

7º Pasado el tiempo vaciamos el contenido de la jarra en una ensaladera y le incorporamos las 2 cucharadas soperas de queso de untar y lo removemos bien.


8º Incorporamos el tomate frito al gusto.

9º Rellenamos con la mezcla los cuerpos de las berenjenas, cubrimos con queso rallado y espolvoreamos por encima pan rallado. Las metemos en la parte baja del horno a 240º en posición arriba y abajo hasta que se gratinen.



   Si no tenemos Mycook se puede realizar la receta igual en la sartén os recomiendo esta receta ya que realmente están buenisimas a mis peques les ha gustado y seguro que repetimos más de 4 veces. La receta la he sacado de http://www.mycook.es/receta/berenjenas-rellenas-de-carne/ yo he acortado algunos tiempo añadido el tomate frito y quitado el vino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario