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martes, 29 de julio de 2014

BIZCOCHO DE MELOCOTON Y CEREZAS


INGREDIENTES:


- 150 gr de queso crema o Mascarpone
- 4 huevos
- 250 gr de harina
- 1 vaso de aceite suave
- 1 sobre de levadura
- 200 gr de azúcar
- 4 melocotones
-4 cucharadas de licor de melocotón (o el que tengamos y nos guste) Yo no le puse ninguno
15 cerezas (opcional)
ELABORACIÓN:

1º Precalentamos el  horno a 200º.

2º Elegimos un molde y lo engrasamos con un poco de mantequilla y harina, le quitamos los restos de harina dándole unos golpecitos

3º En un recipiente hondo añadimos el queso, el azúcar, los huevos el aceite y el licor ( que es opcional ) y lo batimos todo bien con la batidora.

4º Tamizamos la harina junto con la levadura y lo mezclamos todo bien.

5º Pelamos y cortamos los melocotones en gajos. Los restos más pequeños o que se hayan roto, los mezclamos con la masa anterior.

6º Vertemos la masa en el molde y le ponemos por encima los gajos de melocotón y las cerezas deshuesadas, procurando que quede lo mejor posible decorado.

7º Lo introducimos en el horno a 180º durante 40 minutos (comprobar con una aguja que esté hecho).

8º Lo sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

La receta la saque de este precioso blog que os invito a que visiteis. http://carminaenlacocina.blogspot.com.es/

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