BIZCOCHO GENOVES PARA HACER UN BRAZO GITANO




INGREDIENTES:






- 2 huevos

- 60 g de azúcar

- 60 g de harina
- 1 pizca de sal

ELABORACIÓN:

1º Precalentamos el horno a 180 º.

2º Cubrimos una bandeja de horno con papel de horno.

3º Ponemos la paleta mezcladora sobre las cuchillas y añadimos los 2 huevos, 60 gr de azúcar y programamos 6 minutos a 40 º velocidad 4.
 
4º Volvemos a programar otros 6 minutos a velocidad 4 pero ahora sin temperatura.

5º Incorporamos los 60 gr de harina y la pizca de sal y programamos 10 segundos a velocidad 4.

6º Quitamos la paleta mezcladora y se termina de mezclar bien con la espátula.


7º Vertemos sobre el molde y se hornea a 18.0 º durante 12 minutos.


8º Una vez fuera del horno lo enrollamos aún en caliente y lo dejamos así hasta que se enfrié.


  Se puede rellenar tanto de cosas dulces como salado, yo lo prepare la otra noche salado, con pimiento verde, aceitunas, pepinillos huevo cocido y pimientos rojos asados, luego lo adorne con mayonesa y lo decore con pepinillos.



Aqui os dejo otras fotos del relleno pero está vez en dulce



      En esta ocasión lo rellene de 3 sabores el primero es de queso de untar con mermelada casera de ciruelas, el otro de turrón de chocolate con arroz inflado también mezclado con un poco de queso de untar y el ultimo es de chocolate blanco con queso de untar, he de decir que estaban los tres deliciosos y en casa hubo gran variedad de opiniones sobre cual les gusto más, así que la próxima vez los rellenare de otra cosa ya que es son infinitas las combinaciones que podemos hacer con este delicioso bizcocho.

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