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martes, 8 de julio de 2014

COLIFLOR AL VAPOR CON CREMA DE CALABACIN



Os animo a que probéis está receta es otra manera de que los peques coman la coliflor ya que está camuflada con la salsa y con el queso y de sabor es espectacular, desde luego que se va a convertir en un clásico en nuestra mesa porque así a sido la única manera de que mi marido se coma la coliflor y repita.


  • INGREDIENTES

  • 30 gr aceite
  • 100 gr Cebolla
  • 200 ml Caldo de pollo
  • 600 gr de Calabacines
  • Coliflor
  • 1 pizca/s sal
  • 150 ml de Leche 
  • Quesito en porciones 
  • 1 pizca/s Nuez Moscada
  • 1 pizca/s Queso rallado
ELABORACIÓN

1º Calentamos 30 gr el aceite 1 minuto, 120º, velocidad 1.

2º Añada la cebolla y sofría 5 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.

3º Agregue el caldo de pollo y los calabacines cortados en rodajas. Coloque la coliflor cortada en ramilletes en la bandeja de vapor con un toque de sal y programamos 28 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.




4º Retiramos la bandeja de vapor y servimos la coliflor en una fuente y la reservamos.

5º Agregue al vaso leche, 3 quesitos, o queso de untar, la pimienta y nuez moscada. Programamos 20 segundos velocidad 5-10 progresiva y damos unos toques de turbo, hasta que la crema obtenga la textura deseada.

6º Verter en la coliflor. Por último echar queso rallado por encima y gratinar unos minutos en el horno.



  
La receta la he sacado de aquí http://www.mycook.es/receta/coliflor-al-vapor-con-crema-de-calabacin/

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