Os animo a que probéis está receta es otra manera de que los peques coman la coliflor ya que está camuflada con la salsa y con el queso y de sabor es espectacular, desde luego que se va a convertir en un clásico en nuestra mesa porque así a sido la única manera de que mi marido se coma la coliflor y repita.
- INGREDIENTES
- 30 gr aceite
- 100 gr Cebolla
- 200 ml Caldo de pollo
- 600 gr de Calabacines
- 1 Coliflor
- 1 pizca/s sal
- 150 ml de Leche
- 3 Quesito en porciones
- 1 pizca/s Nuez Moscada
- 1 pizca/s Queso rallado
ELABORACIÓN
1º Calentamos 30 gr el aceite 1 minuto, 120º, velocidad 1.
2º Añada la cebolla y sofría 5 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
3º Agregue el caldo de pollo y los calabacines cortados en rodajas. Coloque la coliflor cortada en ramilletes en la bandeja de vapor con un toque de sal y programamos 28 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.
5º Agregue al vaso leche, 3 quesitos, o queso de untar, la pimienta y nuez moscada. Programamos 20 segundos velocidad 5-10 progresiva y damos unos toques de turbo, hasta que la crema obtenga la textura deseada.
6º Verter en la coliflor. Por último echar queso rallado por encima y gratinar unos minutos en el horno.
La receta la he sacado de aquí http://www.mycook.es/receta/coliflor-al-vapor-con-crema-de-calabacin/
Comentarios
Publicar un comentario