CREMA DE CALABAZA Y MANZANA EN LA MYCOOK


INGREDIENTES:

  • 700 g Calabaza sin piel
  • 100 g Zanahoria sin piel
  • 100 g Cebolla 
  • Manzana golden (sin piel ni semillas)
  •  Sal
  • 10 g Mantequilla
  • 10 g Aceite de oliva
  • 100 g Nata líquida o leche
  • 500 g de agua
  • media pastilla de caldo de verduras
  • 2 c/s Salsa de soja

ELABORACIÓN

 1º Introducimos todos los ingredientes en la jarra de la mycook menos la salsa de soja y programamos 30 minutos a 110 grados velocidad 3. Quitamos el tapón y ponemos el cestillo del revés para evitar las salpicaduras.


2º Como la jarra queda muy llena sacamos la mitad del contenido y le damos unos golpes de turbo hasta conseguir la textura deseada y repetimos el proceso con la otra mitad.



3º Podemos tomar la crema tanto fría como recién hecha si queremos la podemos acompañar con un chorrito de salsa de soja.


    Como una imagen vale más que mil palabras a qui os dejo a mis 2 princesas disfrutando de la crema de calabaza. Os aseguro que esta crema la voy a realizar más a menudo ya ha sido un visto y no visto en el plato.

La recete la vi en http://www.mycook.es/receta/crema-de-calabaza-y-manzana/ y me llamo la atención ya que la calabaza nos gusta mucho.

Comentarios