Esta receta es ideal para los días calurosos tanto para la comida como para una cena ligerita, también es ideal para llevarla a la playa o piscina.
INGREDIENTES
- 2 tomates maduritos
- pimiento verde
- pimiento rojo
- manzana
- melocotón
- cebolla
- palitos de cangrejo
- 2 latas de atún
ELABORACIÓN
1º Pelamos los tomates y los partimos en cuadraditos y los añadimos a una ensaladera
2º Picamos los pimientos junto con la manzana, el melocoton y la cebolla y lo añadimos a la ensaladera.
3º Partimos los palitos de surimi y los incorporamos también a la ensaladera.
4º Se aliña al gusto, yo en este caso con una vinagreta de aceite de oliva sal y un poco de vinagre de modena.
Ya solo nos queda disfrutar de esta deliciosa ensalada que veréis como el sabor dulce de la fruta le da un sabor fresco y agridulce.
Podéis cambiar las frutas por las que más os guste yo en otras ocasiones le he añadido melón.
Comentarios
Publicar un comentario