Etiquetas

Buscar

jueves, 10 de julio de 2014

ENSALADA DE JUDIAS VERDES CON ATÚN HUEVO



INGREDIENTES

-1 Bote de judias verdes
- 2 huevos cocidos
- 2 latas de atún al natural
- 1 zanahoria rallada
- media cebolla
- 2 patatas pequeñas cocidas
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- vinagre

ELABORACIÓN:

1º Ponemos a cocer los huevos junto con las patatas.
2º Mientras escurrimos bien las latas de atún y las echamos en una ensaladera.
3º Pelamos y rallamos la zanahoria y la incorporamos al atún.
4º Cortamos en juliana la cebolla y la incorporamos a la mezcla anterior.
5º Escurrimos bien la lata de judias verdes y se las añadimos a la ensaladera.
6º Pelamos y cortamos las patatas y los huevos y lo incorporamos a la mezcla anterior.
7º Ahora preparamos una vinagreta con 4 cucharadas soperas de aceite y una cucharada de vinagre con sal y pimienta al gusto, removemos bien y ya podemos disfrutar de esta deliciosa ensalada.
   
   Lo mejor es comerla bien fresquita así que si podéis hacerla la noche de antes y así estará muy fresquita para la hora de la comida, esta receta también nos sirve para llevarla tanto a la playa como a la piscina.



No hay comentarios:

Publicar un comentario