Esta receta es muy refrescante y yo la suelo llevar cuando nos vamos a la piscina, pero también la preparado a lo largo de todo el año ya que nos gusta mucho.
INGREDIENTES:
- 3 Patatas cocidas
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
-3 Tomates maduros
- 1 Cebolleta
- 6 pepinillos en vinagre
- Sal
- Aceite de Oliva
- Vinagre
- 1 cucharadita de comino
ELABORACIÓN:
1º Cocemos las patatas y las dejamos enfriar para poder pelarlas mejor.
2º En un bol incorporamos las patatas cortadas a cuadrados medianos.3º Lavamos y partimos en trozos pequeños los pimientos, el tomate la cebolleta y los pepinillos en vinagre. Y lo incorporamos al bol.
4º Ahora preparamos el aliño, añadimos una cucharadita de comino, 1 cucharada de vinagre y 3 cucharadas de aceite de oliva, removemos todo bien y ya tenemos lista nuestra deliciosa ensalada.
En está ocasión le puse queso en cuadraditos y tomates cherry de nuestra maceta y en lugar de comino le puse pimienta negra y pimienta roja y está buenísima.
Comentarios
Publicar un comentario