MERMELADA DE CIRUELAS EN LA MYCOOK


Estas deliciosas ciruelas me las dio mi vecino recién cogidas de su huerto y no me lo pensé ni un segundo en realizar esta deliciosa mermelada.




INGREDIENTES

Medio kilo de ciruelas
- 250 gr de azucar
- El zumo de 1 limón


ELABORACIÓN:

1º Lavamos y les quitamos las pepitas a nuestras ciruelas, y las añadimos al vaso de la Mycook junto con el azúcar y el zumo del limón y las dejamos macerar durante 2 horas.


2º Pasadas las dos horas programamos 50 minutos a 100 º velocidad 3.  
3º Pulsamos el turbo hasta darle la textura que más nos guste.
4º Una vez terminado y en caliente vertemos la mermelada en un bote de cristal previamente esterilizado lo cerramos rápidamente y lo ponemos boca abajo para realizarse bien el vació.

       Realmente una mermelada deliciosa, en este caso la hemos acompañado de una tostada de pan integral untada con queso y la mermelada de ciruelas.


La fuente de inspiración la he sacado del libro de la Mycook.

Comentarios

Publicar un comentario