Etiquetas

Buscar

martes, 29 de julio de 2014

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE VERANO



INGREDIENTES:

-8 pimientos de los de lata ya asados
- Lechuga
- 6 palitos de surimi
- 2 huevos cocidos
- Mayonesa

ELABORACIÓN:

1º Ponemos a cocer los huevos y los reservamos.
2º Sacamos los pimientos y los ponemos a secar sobre papel absorbente para quitar todo el exceso de agua, esto es muy importante para que no se rrompan luego los pimientos a la hora de rellenarlos.
3º Picamos la lechuga finita y la reservamos en un bol.
4º Partimos los paliltos de surimi y los añadimos a la lechuga.
5º Picamos los huevos cocidos y lo incorporamos al recipiente.


6º Añadimos mayonesa al gusto y removemos bien.


7º Ya solo nos queda rellenar nuestros pimientos conuna cucharita y listos para comer.

      No pude sacar la foto ya que no duraron nada en el plato, desde luego que lo voy a repetir en mas de una ocasión.



No hay comentarios:

Publicar un comentario