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sábado, 12 de julio de 2014

SALSA DE TOMATE FRITO NATURAL



Aprovechando que estamos en plena temporada de tomates, le he comprado esta caja de tomates a mi vecino recién recolectados de su huerto, y que mejor manera de utililzarlos que realizando esta deliciosa salsa de tomate frito, como tengo más de 7 kilos de tomates también voy a elaborar mermelada de tomate y zanahoria y riquisimos gazpachos y zumos de tomate.

INGREDIENTES:

- 60 gr de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 gr de cebolla
- 1 kilo de tomates maduros (pelados)
- 20 gr de sal
- 10 gr de azúcar

ELABORACIÓN:


1º Calentamos 60 gr de aceite de oliva durante 1 minuto a 120 º velocidad 2.
2º Incorporamos los dientes de ajo y programamos 1 minuto a 120º velocidad 2.
3º Añadimos la cebolla 2 minutos a 120º velocidad 1.
4º Incorporamos los tomates ya pelados, el azúcar y la sal y programamos 30 minutos a 120º velocidad 4, colocamos el cestillo para evitar las salpicaduras sin el cubilete.
5º Cuando enfríe le damos unos golpes de turbo hasta conseguir la textura deseada.


En esta ocasión no me dio tiempo de poner la salsa de tomate en conserva ya que hice para comer macarrones con chorizo y duro nada la salsa.



        La receta la encontré en internet en este maravilloso blogs
Lttp://www.cocinarconmycook.com/2011/09/salsa-de-tomate.html




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