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lunes, 4 de agosto de 2014

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE ENSALADA DE ATUN

INGREDIENTES: 4 PERSONAS


  • 1 Tarro o lata de pimientos del piquillo
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 100 gr de cebolla diente de ajo
  • 100 gr de pimiento verde 
  • 200 gr de atún al natural
  • 150 g de tomate natural triturado
  • sal
  • perejil fresco

ELABORACION


1º Abrimos la lata o el bote de pimientos y los colocamos sobre papel absorvente para quitarles bien el exceso de agua.

2º Añadimos el aceite de oliva en la jarra de la Mycook y lo calentamos durante 1 minuto, velocidad 1, a 120º.
3º Incorporamos la cebolla ya troceada con una pizca de sal y los programamos 2 minutos a velocidad 1 a 120º.
4º Cortamos el pimiento verde a tiras y lo añadimos a la jarra y se programa 2 minutos a velocidad 1 120º.
5º Añadimos el tomate un poco de azúcar, el diente de ajo previamente partido y lo programamos 2 minutos más, velocidad 1,  a 120º.
6º Escurrimos muy bien el atún, lo desmenuzamos y lo añadimos a la jarra de la Mycook. Ponemos algo más de sal y añadimos un par de hojas de perejil fresco picado. Programamos 2 minutos, velocidad 1, 120º.
7º Pasamos la mezcla por un colador para escurrir bien el aceite sobrante y rellenamos con cuidado los pimientos del Piquillo. Dejamos enfriar en la nevera y servir bien fríos.


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