INGREDIENTES: 4 PERSONAS
- 1 Tarro o lata de pimientos del piquillo
- 50 gr de aceite de oliva
- 100 gr de cebolla diente de ajo
- 100 gr de pimiento verde
- 200 gr de atún al natural
- 150 g de tomate natural triturado
- sal
- perejil fresco
ELABORACION
1º Abrimos la lata o el bote de pimientos y los colocamos sobre papel absorvente para quitarles bien el exceso de agua.
2º Añadimos el aceite de oliva en la jarra de la Mycook y lo calentamos durante 1 minuto, velocidad 1, a 120º.
3º Incorporamos la cebolla ya troceada con una pizca de sal y los programamos 2 minutos a velocidad 1 a 120º.
4º Cortamos el pimiento verde a tiras y lo añadimos a la jarra y se programa 2 minutos a velocidad 1 120º.
5º Añadimos el tomate un poco de azúcar, el diente de ajo previamente partido y lo programamos 2 minutos más, velocidad 1, a 120º.
6º Escurrimos muy bien el atún, lo desmenuzamos y lo añadimos a la jarra de la Mycook. Ponemos algo más de sal y añadimos un par de hojas de perejil fresco picado. Programamos 2 minutos, velocidad 1, 120º.
7º Pasamos la mezcla por un colador para escurrir bien el aceite sobrante y rellenamos con cuidado los pimientos del Piquillo. Dejamos enfriar en la nevera y servir bien fríos.
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