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lunes, 15 de septiembre de 2014

ENSALADA TEMPLADA CON REVUELTO DE ATUN






              Está receta es muy socorrida ya que se realiza con cosas que casi siempre solemos tener por la casa y a la vez está muy rica y nos sirve para cuidarnos y comer sano.
              En está ocasión fue la cena para mis chicas después de su clase de Kun-Fu


INGREDIENTES: ( Para dos personas )

- Media lechuga romana
- 1 tomate maduro
- 3 huevos
- 2 latas de atún
- aceite de oliva
- una pizca de sal.

ELABORACIÓN:

1º Lavamos y picamos la lechuga, la incorporamos en una ensaladera.

2º Lavamos, partimos el tomate y lo añadimos a la ensaladera.

3º En una sartén añadimos un poco de aceite de oliva.

4º En un plato hondo cascamos los 3 huevos y los batimos un poco, les añadimos las dos latas de atún bien escurridas.

5º Cuando el aceite está caliente incorporamos los huevos junto con el atún y lo revolvemos bien, hasta que se cuaje bien el huevo y se quede todo integrado.

6º Incorporamos nuestro revuelto sobre la ensalada y ya solo nos queda aliñarlo al gusto, yo en este caso solo le añadí una cucharadita de aceite de oliva y listo para comer.



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