Está receta es muy socorrida ya que se realiza con cosas que casi siempre solemos tener por la casa y a la vez está muy rica y nos sirve para cuidarnos y comer sano.
En está ocasión fue la cena para mis chicas después de su clase de Kun-Fu
INGREDIENTES: ( Para dos personas )
- Media lechuga romana
- 1 tomate maduro
- 3 huevos
- 2 latas de atún
- aceite de oliva
- una pizca de sal.
ELABORACIÓN:
1º Lavamos y picamos la lechuga, la incorporamos en una ensaladera.
2º Lavamos, partimos el tomate y lo añadimos a la ensaladera.
3º En una sartén añadimos un poco de aceite de oliva.
4º En un plato hondo cascamos los 3 huevos y los batimos un poco, les añadimos las dos latas de atún bien escurridas.
5º Cuando el aceite está caliente incorporamos los huevos junto con el atún y lo revolvemos bien, hasta que se cuaje bien el huevo y se quede todo integrado.
Comentarios
Publicar un comentario