Etiquetas

Buscar

jueves, 25 de septiembre de 2014

GULAS CON CHAMPIÑON CEBOLLA Y AJITOS


        Esta receta es muy socorrida para esos días que vamos con prisas o en los que tenemos la nevera con pocas cosas, además esta muy buena y gusta tanto a niños como a los mayores.






INGREDIENTES

- 1 paquete de gulas
- 1 lata de champiñones laminados
- media cebolla
- 3 dientes de ajo
 aceite de oliva
- sal
- pimientas
- y si nos gusta el picante media cayena


ELABORACIÓN:

1º En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y lo calentamos.
2º Partimos la cebolla en juliana y la incorporamos al aceite y la pochamos hasta que este transparente.


3º Ahora incorporamos los 3 dientes de ajo, junto con la cebolla.

4º Añadimos el paquete de gulas y lo removemos todo muy bien, y lo reservamos en una fuente.

5º Añadimos un poco de aceite de oliva e incorporamos los champiñones laminados, pasados unos minutos incorporamos las gulas con la cebolla y el ajo y lo removemos bien y ya tenemos nuestro plato listo.













No hay comentarios:

Publicar un comentario