HAMBURGUESA DE ATUN


      

  Aquí os dejo esta receta que es ideal para realizarla con los niños ya que a casi todos los niños les gusta ayudar en la cocina y esta receta la podrán realizar ellos casi prácticamente solos, luego los mayores las freímos para evitar quemaduras y así ellos se sentirán muy contentos al haber ayudado en realizar la comida y se la comerán con más gusto, espero que la realicéis y ya me contáis.


INGREDIENTES:

- 3 Latas de atún al natural bien escurridas
- 2 cucharadas de pan rallado
- media cebolla muy picadita
- 2 cucharadas de harina
- sal
- perejil picado
- 1 huevo
1 cucharada de aceite


ELABORACIÓN:

1º En un bol batimos bien el huevo, y le incorporamos el pan rallado, el atún bien escurrido y desmenuzado, la cebolla picada, la sal y el perejil.

2º Ahora formamos nuestras hamburguesas, cogemos una bola y la aplastamos sobre la encimera hasta darle la forma de la hamburguesa.

3º Con estas cantidades nos da para 4 hamburguesas, una vez las tenemos listas las pasamos por harina y las freimos con poco aceite.

             Y ya tenemos nuestras deliciosas hamburguesas que las podemos acompañar de una ensalada o comerla en el pan de la hamburguesa.


La receta la vi en el grupo de Aprende a Comer Sano de Mari Carmen Bravo 

Comentarios