Etiquetas

Buscar

jueves, 22 de septiembre de 2016

CACAOLAT CASERO





       ¿A quien no le gustaba pedirse un Cacaolat bien fresquito en el bar?  Ahora ya es más difícil encontrarlo así que lo hemos preparado en casa y tengo que decir que ha sido todo un éxito, a mis hijas les ha gustado mucho y creo que se va a convertir ya en un clásico.

INGREDIENTES:

- 1 Litro de leche entera
- 80 gr de chocolate negro
- 50 gr de azúcar moreno

ELABORACIÓN:

1º Añadimos a la jarra los 80 gr de chocolate negro y le damos unos golpes de turbo.

2º Ponemos el litro de leche entera, junto con los 50 gr de azúcar moreno y se programa 10 minutos a 80 grados a velocidad 2.

     Así de rápido y fácil podemos preparar este delicioso cacaolat, ahora que ya ha llegado el otoño, también apetece tomarlo templado y si nos gusta más frío, lo dejamos enfriar y lo metemos en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario